Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Похлебка луковая

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
    Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 5-6 головок
    лук-порей - 20 г
    зелень петрушки - 20 г
    зелень сельдерея - 20 г
    зелень укропа - 20 г
    бульон овощной - 1 л
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный горошком - 5-6 шт.
    соль

    Похлебка луковая