Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Похлебка из мяса лося
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Похлебка из мяса лося

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку нарубите небольшими кусочками, уложите в котелок, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите мясо почти до готовности.
    2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, головку лука, варите 10 минут. Похлебку посолите, приправьте перцем, лавровым листом и варите еще 5 минут.
    3. Горячую похлебку разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте.
    Совет: Мясо должно занимать примерно половину котелка, только тогда похлебка получится наваристой и вкусной.

    Нужны продукты:

    мясо лося (грудинка) - 1 кг
    вода - 2 л
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    лавровый лист - 1-2 шт.
    перец черный горошком - 10-15 шт.
    соль

    Похлебка из мяса лося