Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пестрые хлебцы

    Рецепт вкусности:

    1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
    2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
    3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
    4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    мякоть жареного гуся - 200 г
    булка городская - 1 шт.
    яйцо вареное - 1 шт.
    фрукты консервированные - 100 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
    сладкий перец - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    майонез - 1/2 стакана
    сливки густые - 2 ст. ложки
    мандарины - 2 шт.

    Pestrie hlebtsi