Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлебцы с творогом и рыбой
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Хлебцы с творогом и рыбой

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделайте на филе без кожи и костей.
    Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
    Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.
    Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запеките в духовке при 180–200 °С.
    При подаче хлебцы порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    творог - 200 г
    треска или ледяная рыба - 250 г
    яйцо - 3 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1—2 шт.
    масло сливочное - 20 г
    зелень укропа
    листья зеленого салата
    соль
    масло растительное - 50 г

    Хлебцы с творогом и рыбой