Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлебцы с рыбой и оливками
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Хлебцы с рыбой и оливками

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите. Добавьте мелко нарезанные оливки и уложите приготовленную массу на хлебцы.
    Сверху уложите помидоры, нарезанные кружочками. Оформите тонкими ломтиками рыбного филе.
    Запекайте хлебцы 5–6 минут при 250 °С.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    хлебцы - 2 шт.
    филе рыбы вареное - 100 г
    помидоры - 2 шт.
    репчатый лук - 1/2 шт.
    оливки без косточек - 40 г
    сливочное масло - 20 г

    Hlebtsi s riboy i olivkami