Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Хлебец Изысканный

    Рецепт вкусности:

    1. Часть филе лосося нарежьте кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выдержите 30 минут в холодильнике.
    2. Филе копченого лосося нарежьте длинными тонкими ломтиками, выложите ими боковую и нижнюю поверхность формы, смазанной маслом, так, чтобы свободные концы ломтиков свисали.
    3. Маринованное филе измельчите блендером в пюре.
    4. Не прекращая взбивания, добавьте сливки и взбитые сливки, посолите.
    5. В рыбную массу всыпьте фисташки, перемешайте.
    6. Массу выложите в форму, накройте ее свободными концами ломтиков копченой рыбы.
    7. Поставьте форму на водяную баню, варите хлебец 35–40 минут, охладите в форме.
    8. При подаче выложите хлебец из формы, нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    филе лосося - 500 г
    филе копченого лосося - 200 г
    сливки - 150 г
    сливки взбитые - 200 г
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Хлебец Изысканный