Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлеб с розмарином и изюмом
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Хлеб с розмарином и изюмом

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду, масло, выпустите яйца.
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и розмарин. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания приготовления теста добавьте изюм.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
    Совет:Попробуйте приготовить этот хлеб, добавив к изюму измельченный миндаль или заменив изюм сушеным инжиром. Подавайте хлеб с мягким сыром.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    вода - 160 мл
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки
    розмарин рубленый - 2 ч. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    изюм без косточек - 115 г

    Хлеб с розмарином и изюмом