Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Хлеб с петрушкой и мускатным орехом

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду и добавьте протертый корень петрушки.
    Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и мускатный орех. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    вода - 225 мл
    корень петрушки вареный протертый - 175 г
    молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

    Хлеб с петрушкой и мускатным орехом