Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлеб с перцем чили
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Хлеб с перцем чили

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте, обжаривайте на растительном масле 2–3 минуты, охладите.
    Переложите перец и масло в форму для хлеба, налейте воду.
    Насыпьте оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и сливочное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 350 г
    мука пшеничная грубого помола - 150 г
    подсолнечное масло - 1 ст. ложка
    перец чили - 2-3 шт.
    вода - 320 мл
    соль - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка

    Хлеб с перцем чили