Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлеб с начинкой
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Кухонные мысли

    Мы любим каменные дома за их надежность. Изобретение бетона кардинально преобразовали строительство - перевело его на кардинально другой уровень. Имея песок, щебень, цемент, грунт раменское нет необходимость в подгонке камня к камню, сложной кладке, больших транспортных расходов. Поменялся вид домов, многократно увеличились масштабы строительства. Современная технология 3д-печати домов бетонным раствором еще больше упрощает и удешевляет строительство. Причем в стены впечатываются даже водопроводные и канализационные трубы - дома выходят практически готовыми к проживанию. Так что скоро мир опять преобразится.


    Хлеб с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Сделайте на батоне 2 глубоких продольных надреза. Сыр и ветчину нарежьте ломтиками. У помидоров удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики сыра, ветчины и помидоров вложите в надрезы.

    Чеснок мелко нарубите, смешайте с маслом. Положите батон на фольгу, полейте маслом с чесноком. Закройте фольгу. Жарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

    При подаче батон нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 1 шт.
    сыр мягкий - 150 г
    помидоры - 2 шт.
    ветчина - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Hleb s nachinkoy