Кухонные мысли

Работая с большими финансами предприятия и собственники все больше становятся интернациональными. Капиталы перетекают из одной страны в другие, собственники живут по всему миру, транспортное сообщение и средства коммуникации делают наш земной шар все меньше и меньше. Работа и финансы все более и более отделены от работодателя и собственника. Вы можете зарегистрировать компанию в литве, другую в России, третью в США, а сами жить в Индии или Китае. Сейчас время больших технических возможностей, если Вы талантливый финансист, Вы даже можете купить личный остров и жить там единстве с природой, наслаждаясь теплым морем и солнцем, время от времени работая на своем ноутбуке. Так что свобода сейчас измеряется лишь финансами и твоей квалификацией. Работай над собой, будь активным и можно добиться очень многого.


Хлеб из цельнозерновой муки

Рецепт вкусности:

В форму для хлеба налейте воду.
Насыпьте муку сначала одного вида, затем другого так, чтобы вода была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Нужны продукты:

мука из цельного зерна - 350 г
мука пшеничная - 150 г
вода - 350 мл
соль - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

Хлеб из цельнозерновой муки