Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кухонные мысли

    Работая с большими финансами предприятия и собственники все больше становятся интернациональными. Капиталы перетекают из одной страны в другие, собственники живут по всему миру, транспортное сообщение и средства коммуникации делают наш земной шар все меньше и меньше. Работа и финансы все более и более отделены от работодателя и собственника. Вы можете зарегистрировать компанию в литве, другую в России, третью в США, а сами жить в Индии или Китае. Сейчас время больших технических возможностей, если Вы талантливый финансист, Вы даже можете купить личный остров и жить там единстве с природой, наслаждаясь теплым морем и солнцем, время от времени работая на своем ноутбуке. Так что свобода сейчас измеряется лишь финансами и твоей квалификацией. Работай над собой, будь активным и можно добиться очень многого.


    Хлеб из цельнозерновой муки

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду.
    Насыпьте муку сначала одного вида, затем другого так, чтобы вода была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука из цельного зерна - 350 г
    мука пшеничная - 150 г
    вода - 350 мл
    соль - 2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

    Хлеб из цельнозерновой муки