Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлеб чиабатта
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Хлеб чиабатта

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи засыпьте в муку, влейте молоко, добавьте соль, масло, перемешайте. Месите тесто руками примерно 5–7 минут. Тесто накройте салфеткой, поставьте в теплое место на 1,5–2 часа, чтобы оно вдвое увеличилось. Из теста сформуйте булку круглой формы или батон. Выложите его на противень и оставьте для расстойки на 5 минут. Выпекайте хлеб 20–25 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    дрожжи быстродейсвтующие - 10 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    соль

    Хлеб чиабатта