Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлеб архиерейский
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Хлеб архиерейский

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром и мукой, добавьте очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, промытый изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замесите тесто.

    Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сахар - 40 г
    мука пшеничная - 40 г
    миндаль - 200 г
    изюм - 100 г
    инжир - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    корица молотая

    Хлеб архиерейский





    Похожее...

    Хлеб чиабатта

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи засыпьте в муку, влейте молоко, добавьте соль, масло, перемешайте. Месите тесто руками примерно 5–7 минут. Тесто накройте салфеткой, поставьте в теплое место на 1,5–2 часа, чтобы оно вдвое увеличилось. Из теста сформуйте булку круглой формы или батон. Выложите его на противень и оставьте для расстойки на 5 минут. Выпекайте хлеб 20–25 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    дрожжи быстродейсвтующие - 10 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    соль

    Хлеб чиабатта