Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Французский хлеб

    Рецепт вкусности:

    Из указанных продуктов (кроме 1 яичного белка) с вечера замесите тесто.
    Утром тесто вымесите и поставьте в теплое место на 1 час подходить.
    Из теста сформуйте булочки, плетенки и т. д., дайте подойти, смажьте яичным белком, взбитым с водой, и испеките в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 800 г
    масло сливочное - 100 г
    дрожжи - 25 г
    вода - 3 стакана
    яйцо - 2 шт.
    яичный белок - 1 шт.
    соль

    Французский хлеб





    Похожее...

    Хлеб архиерейский

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром и мукой, добавьте очищенный от кожицы и нарезанный соломкой миндаль, промытый изюм, мелко нарезанный инжир, корицу и замесите тесто.

    Выложите готовое тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте.

    Нужны продукты:

    яйцо - 2 шт.
    сахар - 40 г
    мука пшеничная - 40 г
    миндаль - 200 г
    изюм - 100 г
    инжир - 40 г
    масло сливочное - 20 г
    корица молотая

    Хлеб архиерейский