Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Деревенский хлеб
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Деревенский хлеб

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте воду.
    Насыпьте смесь муки так, чтобы вода была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Через 10 минут от начала выпечки верх хлеба сбрызните водой, посыпьте мукой, сделайте надрез острым ножом.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 425 г + для посыпки
    мука из цельного зерна - 75 г
    вода - 320 мл
    молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ст. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 1 1/2 ч. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    вода - для глазирования

    Деревенский хлеб