Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами

    Рецепт вкусности:

    В форму для хлеба налейте молоко, воду и оливковое масло.
    Насыпьте муку и овсяные хлопья так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте измельченные грецкие орехи и чеснок, орегано, базилик. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В мучной смеси, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
    Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
    Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г
    хлопья овсяные - 50 г
    молоко - 185 мл
    вода - 105 мл
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    грецкие орехи - 50 г
    чеснок - 1 1/2 зубчика
    орегано сушеное млотое - 1 1/2 ч. ложки
    базилик сушеный молотый - 1 1/2 ч. ложки
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка

    Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами