Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Чечевичная похлебка с беконом

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук мелко порубите и пассеруйте на масле 5 минут.
    Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соедините с репчатым луком. Добавьте чечевицу, влейте горячую воду, доведите суп до кипения, снимите с поверхности пену и варите 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После этого добавьте зелень петрушки, нарезанные сосиски, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Выньте из супа лавровый лист.
    Подавайте с хлебцами.

    Нужны продукты:

    чечевица красная - 1 стакан
    бекон нежирный - 150 г
    сосиски - 250 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    лук зеленый - 5 перьев
    морковь - 1 шт.
    сельдерей - 2 стебля
    вода - 1,5 л
    лавровые листья - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Чечевичная похлебка с беконом