Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бездрожжевой хлеб

    Рецепт вкусности:

    Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тесто.
    Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °С. Снизьте температуру до 150 °С и допекайте хлеб еще 20–30 минут.
    Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте отдохнуть 1 час.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная грубого помола - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    вода минеральная - 2 стакана
    масло растительное - 4 ст. ложки
    отруби - 4 ст. ложки
    семена тмина - 2 ст. ложки

    Бездрожжевой хлеб