Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Винегрет

    Рецепт вкусности:

    Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками.
    Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежьте небольшими кубиками.
    Подготовленные овощи соедините, посолите, перемешайте.
    Заправьте растительным маслом. Выложите в салатник.
    Оформите сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    морковь вареная - 1 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    сельдь соленая или рыба горячего копчения - 100 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    лук зеленый - 40 г
    зелень петрушки
    соль - по вкусу
    масло растительное - 2,5 ст. ложки
    картофель отварной - 3 шт.

    Vinegret