Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Винегрет с рыбой (3)
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Винегрет с рыбой (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Филе припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.
    2. Свеклу нарежьте кубиками, заправьте 2 столовыми ложками масла.
    3. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
    4. Для заправки в уксус добавьте соль, сахар, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
    5. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами,
    полейте заправкой и перемешайте.
    6. При подаче оформите винегрет зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 400 г
    картофель вареный - 2 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    морковь вареная - 2 шт.
    грибы соленые - 100 г
    растительное масло - 6 ст. ложек
    уксус винный - 1 ст. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 2-3 шт.
    перец черный молотый
    сахар
    соль

    Vinegret s riboy (3)