Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Винегрет Покровский
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Винегрет Покровский

    Рецепт вкусности:

    Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины.

    Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу.

    Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы — ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

    Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

    Нужны продукты:

    яблоки - 80 г
    чернослив - 80 г
    картофель - 100 г
    свекла - 100 г
    капуста квашеная - 160 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    майонез - 160 г
    грибы маринованные или соленые - 80 г
    яйцо - 1 шт.

    Vinegret Pokrovskiy