Закуска с ветчиной

Рецепт вкусности:


Количество жира: 13 г.

Лук нарежьте тонкими полосками, ветчину –соломкой. Сыр натрите на терке.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелень, сметану, йогурт, посолите, поперчите и перемешайте.
Багет разрежьте сначала вдоль, затем поперек так, чтобы получилось 4 равные части. Из каждой части выньте мякиш и заполните образовавшееся пространство приготовленной массой.
Запекайте 10 минут при 250 ºС.
Подавайте закуску горячей, посыпав паприкой.

Нужны продукты:

багет - 1 шт.
ветчина - 200 г
сыр гауда - 100г
сметана - 8 ст. ложек
йогурт - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ч. ложка
лук зеленый - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Закуска с ветчиной