Яйца запеченные, фаршированные ветчиной

Рецепт вкусности:

2 яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль, из каждой половинки вынуть желток и вырезать часть белка так, чтобы углубление получилось продолговатым.
Желтки протереть, добавить мелко рубленные обрезки белков, ветчину и часть зелени, пассерованный на части масла лук, замоченный в молоке хлеб, часть молока, соль, перец и сырое яйцо, перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки яиц.
Из картофеля и оставшегося молока приготовить пюре, уложить его горкой на сковороду, сверху поместить фаршированные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.
При подаче оформить зеленью.

Нужны продукты:

яйцо - 3 шт.
картофель - 200 г
молоко - 140 г
ветчина - 20 г
хлеб пшеничный - 20 г
сыр - 15 г
масло сливочное - 15 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 15 г
перец черный молотый
соль

Яйца запеченные, фаршированные ветчиной