Яйца в чашечках из ветчины

Рецепт вкусности:

Маленькие формочки смажьте маслом и выложите дно и стенки тонкими ломтиками ветчины. В каждую формочку на ветчину выпустите по 2 яйца, сверху посыпьте тертым сыром. Формочки поставьте на сковороду, влейте в нее воду слоем 1,5–2 см, накройте крышкой и варите 5–6 минут.
Готовые чашечки из ветчины с яйцом выньте из формочек и расставьте на блюде, покрытом листьями салата. Каждую чашечку полейте соусом, оформите зеленью.
Для соуса яйцо разотрите с сахаром, горчицей и солью, добавьте сметану, уксус по вкусу, перемешайте.

Нужны продукты:

яйцо сырое - 8 шт. и вареное - 1 шт.
ветчина - 250 г
сыр - 80 г
масло сливочное - 30 г
листья салата зеленого
зелень петрушки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
сметана - 3 стакана
уксус
соль

Яйца в чашечках из ветчины