Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ветчина в тесте
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Ветчина в тесте

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положить на край ветчину целиком и накрыть тестом, края теста склеить яичным белком.
    На поверхности теста сделать поперечные разрезы, смазать желтком и выпекать в духовке в течение 25–30 минут.
    При подаче изделие разрезать на порции, уложить в виде целого на блюдо, оформить дольками помидоров и зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 1 кг
    тесто слоеное - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    зелень петрушки

    Ветчина в тесте