Ветчина с лечо

Рецепт вкусности:

Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.
Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке 10–15 минут при 200 °С. Охладите.
При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 60 г
перец сладкий - 300 г
помидоры - 250 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный жгучий, соль - по вкусу

Ветчина с лечо