Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ветчина или окорок в кокотнице
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Ветчина или окорок в кокотнице

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте.
    Добавьте нарезанные ломтиками грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
    Ветчину нарежьте соломкой, соедините с грибами, луком и обжарьте.
    Заправьте соусом, положите в кокотницу и запеките в духовке.
    Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    ветчина - 200 г
    шампиньоны свежие - 100 г
    соус белый - 2 стакана
    жир - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    соль - по вкусу
    специи - по вкусу

    Ветчина или окорок в кокотнице