Ветчина и ростбиф

Рецепт вкусности:


Для салата сладкий перец, помидор, часть ветчины и филе говядины, цедру лимона, сыр нарежьте соломкой. Часть баклажана нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле. Все перемешайте, добавив базилик и острый перец.
Оставшуюся ветчину нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками 4x8 см, сверху положите салат и сверните трубочкой.
Нарежьте баклажан полосками, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Смажьте полоски баклажана чесноком и заверните в них ломтики плавленого сыра.
Для декорации зеленый лук, баклажан, сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.
Спагетти обжарьте во фритюре.
Подавайте рулетики из баклажанов и ветчины с зеленым соусом, декорировав луком, спагетти, фигурным тестом, сладким перцем.

Автор рецепта:

НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск.
Образование: средне специальное,
повар IV разряда
Место работы: ресторан Времена года отеля Виктория, повар

Нужны продукты:

ветчина - 35 г
говядина филе - 30 г
сыр плавленый - 15 г
чеснок - 2 г
помидоры - 15 г
перец сладкий - 15 г
лимон - 10 г
спагетти - 5 г
мука пшеничная - 10 г
масло оливковое - 100 г
тесто фигурное - 10 г
соус зеленый - 5 г
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 г
баклажаны - 35 г
лук зеленый - 5 г

Ветчина и ростбиф