Салат с ветчиной и овощами

Рецепт вкусности:

Очищенные картофель, свеклу, морковь и фасоль нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с зеленым горошком и мелко нарезанной ветчиной. Посолите, заправьте частью майонеза. Выдержите в холодильнике 30 минут.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с охлажденным салатом. Выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
соль по вкусу

Salat s vetchinoy i ovoshchami