Салат с фасолью и ветчиной

Рецепт вкусности:


Фасоль замочите в холодной воде, затем отварите до готовности. Охладите.
Яблоки и ветчину нарежьте кубиками, соедините с фасолью и свеклой. Заправьте смесью масла, уксуса, соли, перца и мускатного ореха.
Салат перемешайте, выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

фасоль - 200 г
яблоки - 2 шт.
ветчина - 120 г
свекла маринованная, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
мускатный орех тертый - на кончике ножа
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat s fasolyu i vetchinoy