Салат из птицы, ветчины и стручковой фас

Рецепт вкусности:

Курицу варят, охлаждают в бульоне и отделяют мякоть от костей.

Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности, затем охлаждают и очищают.

Листья салата и стручки фасоли режут на 2–3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки и огурцы — ломтиками. Добавляют майонез, соль, перец и хорошо перемешивают.

В салатник горкой укладывают салат, оформляют ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.

Нужны продукты:

курица - 1 шт. (600-800 г)
ветчина - 100 г
картофель - 200 г
фасоль стручковая консервированная - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 150 г
огурцы соленые ) - 100 г
майонез - 150 г
соль
перец молотый - по вкусу
зелень петрушки
салат листовой - 250 г

Салат из птицы, ветчины и стручковой фас