Салат из домашней лапши и ветчины

Рецепт вкусности:

- Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.
- В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук.
- Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой.
- С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками.
- Чеснок измельчают.
- Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.

Нужны продукты:

ветчина - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 7 ст. ложек
уксус - 5 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
паприка - 1 щепотка
лук зеленый
соль
помидоры - 2 шт.

Salat iz domashney lapshi i vetchini