Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Салат из домашней лапши и ветчины

    Рецепт вкусности:

    - Из муки и яйца с добавлением 1 столовой ложки воды и соли замешивают крутое тесто. Выдерживают 30 минут под влажной тканью. Тонко раскатывают и нарезают соломкой. Лапшу подсушивают на воздухе, затем отваривают 10 минут в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Охлаждают.
    - В лапшу добавляют уксус, растительное масло и рубленый зеленый лук.
    - Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, удаляют семена и плодоножки и нарезают соломкой.
    - С ветчины срезают жир и нарезают ее кубиками.
    - Чеснок измельчают.
    - Все продукты перемешивают и заправляют солью и паприкой.

    Нужны продукты:

    ветчина - 200 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 7 ст. ложек
    уксус - 5 ст. ложек
    чеснок - 1 зубчик
    паприка - 1 щепотка
    лук зеленый
    соль
    помидоры - 2 шт.

    Salat iz domashney lapshi i vetchini