Шарики из ветчины

Рецепт вкусности:

24 штуки
Ветчину мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, хлопья, сыр, горчицу, зелень и соус табаско. Массу перемешайте и сформуйте шарики. Выдержите их в холодильнике не менее 30 минут.
Шарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите смесь джема с кетчупом на их поверхность. Запекайте в духовке в течение 5 минут до образования глянцевой корочки.

Нужны продукты:

ветчина - 400 г
яйцо - 2 шт.
хлопья кукурузные измельченные - 1 стакан
сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соус табаско - 2 капли
кетчуп острый - 1/2 стакана
джем абрикосовый - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ч. ложка
зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки

Шарики из ветчины