Рулетики из ветчины в соусе

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками, лук — кубиками.
Лук спассеруйте на масле, добавьте грибы, лимонный сок, соль, зелень петрушки, паприку и молотый перец. Смесь выложите на ломтики ветчины, сверните их рулетиками, скрепите шпажками, уложите в форму, смазанную маслом.
Вино, сливки, муку и желток смешайте, смесь посолите, вылейте на рулеты и запекайте 10 минут в духовке при 200 °С.
При подаче шпажки удалите. Оформите рулетики ломтиками огурца и зеленью, гарнируйте рассыпчатой гречневой кашей.

Нужны продукты:

ветчина вареная - 8 ломтиков
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 125 г
сливки густые - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления

Рулетики из ветчины в соусе