Рис с бананами и ветчиной

Рецепт вкусности:

Изюм залейте апельсиновым соком.
Рис положите в кипящий бульон и, добавив карри, сварите до полуготовности. Добавьте подготовленный изюм вместе с соком, соль, перец и прогрейте.
Бананы разрежьте вдоль пополам. Оберните бананы ломтиками бекона и обжарьте до золотистого цвета.
При подаче уложите рис на блюдо, сверху выложите бананы и оформите зеленью.

Нужны продукты:

рис длиннозерный - 200 г
бульон овощной - 1 стакан
порошок карри - 1 ст. ложка
бекон - 4 ломтика
бананы - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу

Рис с бананами и ветчиной