Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Рецепт вкусности:

У помидоров срежьте верхушки, удалите часть мякоти.
Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину, петрушку посолите и поперчите. Введите взбитые белки, перемешайте.
Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму, сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле около 5 минут.
Подавайте горячими на листьях салата.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
яйца - 2 шт.
ветчина - 100 г
вино белое сухое - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
сок 1 лимона
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной