Плов с грибами и ветчиной

Рецепт вкусности:

Грибы нарежьте ломтиками и жарьте на сливочном масле 7–10 минут. Ветчину нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с грибами.
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле, добавьте рис и обжаривайте до прозрачности риса.
Влейте воду, посолите, поперчите и варите, пока рис не впитает всю жидкость. Затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности, добавив в конце приготовления ветчину с грибами и зелень.
Перед подачей плов перемешайте.

Нужны продукты:

рис - 250 г
грибы - 800 г
ветчина вареная - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки или кинза рубленые - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л

Плов с грибами и ветчиной