Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пицца с ветчиной
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пицца с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Замесите дрожжевое тесто опарным способом (смотрите рецепт на сайте) , дайте подойти, еще раз вымесите. Раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
    Укроп порубите и отварите в овощном отваре. Смешайте лук, сметану и сыр, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, ветчину нарежьте кубиками.
    Смажьте тесто сметанной смесью, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп.
    Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 200 г
    дрожжи - 10 г
    вода - 100 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    ветчина - 200 г
    отвар овощной - 200 г
    лук зеленый рубленый - 100 г
    сметана жирная - 300 г
    сыр тертый - 100 г
    помидоры мелкие - 5-6 шт.
    зелень укропа - 2 веточки
    перец

    Пицца с ветчиной