Пирожки из слоеного теста с ветчиной

Рецепт вкусности:

Для начинки ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке.
Перемешайте сыр и ветчину с одним яйцом, луком, чесноком и базиликом.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте прямоугольниками.
Для льезона оставшееся яйцо перемешайте с 1 столовой ложкой воды.
На одну половинку каждого прямоугольника теста положите 2 столовые ложки начинки, смажьте края теста льезоном и накройте начинку второй половинкой прямоугольника. Прижмите края с помощью вилки, смажьте поверхность пирожков льезоном.
Выпекайте пирожки при 200 °С до золотистого цвета.

Нужны продукты:

тесто пресное слоеное - 700 г
ветчина - 450 г
сыр твердый - 300 г
яйца - 2 шт.
зеленый лук измельченный - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки

Пирожки из слоеного теста с ветчиной