Крем из ветчины

Рецепт вкусности:

Ветчину пропустите два раза через мясорубку, перемешайте с майонезом, сливками, томатным соусом, взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Охладите.
При подаче готовый крем уложите в креманки и оформите зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 250 г
майонез - 125 г
сливки - 2 ст. ложки
соус томатный готовый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Крем из ветчины






Похожее...

Рецепт вкусности:

Приготовьте мясное желе, как указано в рецепте Заливное из птицы с овощами.

Половину нормы ветчины нарежьте тонкими широкими ломтиками. Оставшуюся ветчину пропустите через мясорубку.

Для приготовления мусса масло разотрите веселкой, добавьте тертый сыр и, продолжая растирать, постепенно введите рубленую ветчину и сливки. Посолите по вкусу, заправьте соусом Кабуль или куриным бульоном.

Ломтики ветчины сверните кулечками, наполните приготовленным муссом, уложите на круглое блюдо (узким концом к середине), сверху посыпьте рубленым мясным желе. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

ветчина - 400 г
масло сливочное - 50 г
сыр швейцарский - 50 г
сливки - 3-4 ст. ложки
соус "Кабуль" или куриный бульон - 1 ст. ложка
бульон мясной - 125 г
желатин - 5 г
соль

Мусс из ветчины (2)