Картофельно-ветчинные рулетики

Рецепт вкусности:

Разотрите муку с маргарином, смешайте с картофельным пюре и разведенными в воде дрожжами. Замесите тесто и оставьте на 1 час.
Ветчину и сладкий перец пропустите через мясорубку, смешайте с растопленным маслом, мукой и сметаной и уварите до загустения. Добавьте яйцо, соль, перец и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет.
Тесто раскатайте в прямоугольный тонкий пласт, на край положите тонкой полоской начинку и скатайте трубочкой. Отрежьте ее от пласта и разрежьте на кусочки длиной 7 см. Таким же образом скатайте трубочки из оставшегося теста.
Рулетики смажьте желтком и испеките в духовке на смазанном маслом противне.

Нужны продукты:

мука пшеничная для теста - 250 г; для начинки - 20 г
пюре картофельное - 150 г
маргарин - 150 г
дрожжи - 5 г
ветчина - 150 г
масло сливочное - 30 г
сметана - 100 г
перец сладкий - 1 стручок
яйцо - 1 шт.
яичный желток для смазывания - 1 шт.
соль
перец красный молотый

Картофельно-ветчинные рулетики