Индейка, жаренная с ветчиной

Рецепт вкусности:

Для маринада базилик соедините с шалфеем, соком лайма, оливковым маслом, солью и перцем.
Филе индейки залейте приготовленным маринадом и выдержите в холодильнике 2-3 часа.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленное филе и ветчину сверните рулетиками и нанижите на шампуры.
Обжаривайте над грилем до готовности, поливая время от времени маринадом.
При подаче выложите индейку с ветчиной на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе индейки - 1 кг
ветчина - 200 г
базилик - 1 ст. ложка
шалфей - 2 ст. ложки
сок 1 лайма
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Индейка, жаренная с ветчиной