Грибы с ветчиной и шпинатом

Рецепт вкусности:

Шпинат нарежьте полосками, ошпарьте. Ветчину нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.
Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ножки — кружочками. Обжарьте грибы на масле, добавьте ветчину и жарьте еще 2 минуты. Затем положите шпинат, нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
Желток, сыр, рубленый чеснок, соль и перец разотрите, добавьте в грибы, перемешайте и доведите до кипения.
При подаче посыпьте зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Нужны продукты:

грибы - 300 г
шпинат - 150 г
ветчина - 60 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
сыр сулугуни или брынза тертые - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка

Грибы с ветчиной и шпинатом