Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Грибы с ветчиной и шпинатом
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Грибы с ветчиной и шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Шпинат нарежьте полосками, ошпарьте. Ветчину нарежьте соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.
    Шляпки грибов нарежьте ломтиками, ножки — кружочками. Обжарьте грибы на масле, добавьте ветчину и жарьте еще 2 минуты. Затем положите шпинат, нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите и тушите 20 минут.
    Желток, сыр, рубленый чеснок, соль и перец разотрите, добавьте в грибы, перемешайте и доведите до кипения.
    При подаче посыпьте зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    грибы - 300 г
    шпинат - 150 г
    ветчина - 60 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    сыр сулугуни или брынза тертые - 100 г
    чеснок - 1 зубчик
    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка

    Грибы с ветчиной и шпинатом