Домашняя ветчина

Рецепт вкусности:

Свинину слегка обжарьте на масле, положите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком, тмином и черным перцем, залейте капустным рассолом и тушите на слабом огне до мягкости, затем охладите, не вынимая из рассола.

Подайте, нарезав ломтиками, с квашеной капустой, смешанной со сладким красным перцем и заправленной растительным маслом. Оформите маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

свинина нежирная - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - несколько зерен
перец черный
капуста квашеная - 600 г
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 3 ст. ложки
маслины для оформления

Домашняя ветчина