Бутерброд с ветчиной (2)

Рецепт вкусности:

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в каждый по дольке огурца.
Ломтик хлеба смазать частью майонеза, уложить ветчину, оформить веточкой зелени и сеточкой из оставшегося майонеза.

Нужны продукты:

хлеб пшеничный - 2 ломтика
ветчина - 50 г
огурец маринованный или свежий - 1/2 шт.
майонез - 1/2 ст. ложки
зелень петрушки

Buterbrod s vetchinoy (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.

Нужны продукты:

батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки

Buterbrod s vetchinoy