Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Булочки с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70°С, введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
    Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 180°С 30-35 минут, охладите. Разрежьте профитроли по горизонтали пополам.
    Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной и поперчите. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпьте зеленью и накройте другой половинкой.
    Выложите профитроли на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко - 3 ст. ложки
    вода - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 60 г
    яйца - 4 шт.
    ветчина - 300 г
    сметана - 3/4 стакана
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Булочки с ветчиной