Булочки с ветчиной

Рецепт вкусности:

Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70°С, введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 180°С 30-35 минут, охладите. Разрежьте профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной и поперчите. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпьте зеленью и накройте другой половинкой.
Выложите профитроли на листья зеленого салата.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
яйца - 4 шт.
ветчина - 300 г
сметана - 3/4 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Булочки с ветчиной