Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Булочки с ветчиной (2)

    Рецепт вкусности:

    Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
    Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
    При подаче оформите сеточкой из майонеза и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    булочки маленькие - 3 шт.
    ветчина - 100 г
    лук репчатый - 1/2 шт.
    помидоры - 1/2 шт.
    сливочное масло - 50 г
    майонез - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    зелень петрушки - 1 пучок

    Bulochki s vetchinoy (2)