Булочки с ветчиной (2)

Рецепт вкусности:

Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
При подаче оформите сеточкой из майонеза и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

булочки маленькие - 3 шт.
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливочное масло - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки - 1 пучок

Bulochki s vetchinoy (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку и проварите 2-3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70°С, введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы.
Тесто отсадите в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 180°С 30-35 минут, охладите. Разрежьте профитроли по горизонтали пополам.
Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной и поперчите. С помощью кондитерского мешочка заполните нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпьте зеленью и накройте другой половинкой.
Выложите профитроли на листья зеленого салата.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
яйца - 4 шт.
ветчина - 300 г
сметана - 3/4 стакана
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Булочки с ветчиной