Булочки с ветчинным муссом

Рецепт вкусности:

Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца. Затем добавьте сыр и размешайте.
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. После выпечки срежьте у булочек верхушки и охладите.
Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 100 г
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
ветчина - 100 г
майонез - 150 г
сыр плавленый - 200 г
огурцы маринованные - 1 шт.
перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
зелень и перец красный сладкий молотый

Булочки с ветчинным муссом