Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Булочки с ветчинным муссом

    Рецепт вкусности:

    Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Смешайте муку с крахмалом и всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца. Затем добавьте сыр и размешайте.
    Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. После выпечки срежьте у булочек верхушки и охладите.
    Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
    Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1/3 стакана
    крахмал картофельный - 2 ч. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    сыр тертый - 100 г
    вода - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    ветчина - 100 г
    майонез - 150 г
    сыр плавленый - 200 г
    огурцы маринованные - 1 шт.
    перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
    зелень и перец красный сладкий молотый

    Булочки с ветчинным муссом