Булочки с ветчинным муссом (2)

Рецепт вкусности:

зелень и молотый сладкий красный перец
Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Муку всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца..
Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек
Срежьте верхушки .
Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Для начинки:
ветчина - 100 г
майонез - 150 г
сыр плавленый - 200 г
огурец маринованный - 1 шт.
перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки

Булочки с ветчинным муссом (2)