Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Булочки с ветчинным муссом (2)

    Рецепт вкусности:

    зелень и молотый сладкий красный перец
    Для теста вскипятите воду с солью и маслом. Муку всыпьте при помешивании в кипящую жидкость, проварите около 2 минут, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто слегка охладите и, взбивая, введите яйца..
    Тесто выложите на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков и выпекайте в духовке при 220 °С 20 минут. У остывших булочек
    Срежьте верхушки .
    Для начинки ветчину и плавленый сыр пропустите через мясорубку, добавьте половину нормы майонеза и взбейте массу миксером, постепенно добавляя оставшийся майонез. Положите нарезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешайте.
    Наполните муссом булочки, накройте срезанной верхушкой. Оформите зеленью и посыпьте сладким перцем.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    яйца - 3 шт.
    вода - 1/2 стакана
    соль - по вкусу
    Для начинки:
    ветчина - 100 г
    майонез - 150 г
    сыр плавленый - 200 г
    огурец маринованный - 1 шт.
    перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки

    Булочки с ветчинным муссом (2)