Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Брюссельская капуста с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте каждый кочан пополам.
    Ветчину мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте капусту и мелко рубленный чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и готовьте на слабом огне еще 3 минуты.
    Подайте блюдо горячим, посыпав мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 500 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    ветчина - 100 г
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Брюссельская капуста с ветчиной